Поиск по каталогу
Каталог статей
Начало » Статьи » Мои статьи

Выпуск Первый.
- Привет Иннокентий, наверно самый первый вопрос вполне понятный, как ты пришел во ВСОЛ и чем он тебя так завлек?
- Мне как-то дал ссылку друг.. Сказал, вот мол я играю, игрушка прикольная. Поскольку я много играю в футбольные менеджеры типа Фифа менеджер 05,06 мне эта идея сразу понравилась, тем более, что я буду играть с настоящими людьми. Мне понравился этот менеджер, здесь мало недоразвитого, основные принципы игры тоже мне по духу. Вообщем я только рад играть во ВСОЛе.

- Какие были твои первые команды и как ты сыграл свой первый матч?
- Первая команда моя была Чанвон Сити. Щас уже и не помню как сыграл этот матч честно говоря, но помню, что сыграл все дебютные матчи достаточно неплохо. Помню, что обидно сыграл последний 0:0 этой командой. Потом взял бангладешскую Бхолу, мне управлять ею очень нравится, нравится и сама федерация. И вот буквально недавно я обрел бельгийский Льеж. Аутсайдер этой страны, однако я все таки решил взяться за его подъем.

- Тебя можно поздравить, так как ты оказался в 1 дивизионе в Бангладеше. Какие ставишь перед собой задачи, кого считаешь фаворитами и аутсайдерами высшего дивизиона?
- Поздравлять нечего, команда находится там, где она должна находится. Тяжело ставить перед командой какие-то серьезные задачи, когда такая ужасная форма и неотстроенная база. Вообщем-то по-настоящему будем играть во второй половине сезона, а так задача поставлена не вылететь. Фаворитов и аутсайдеров на мой взгляд в первом сезоне просто не может быть, ибо все команды на старте равны, хотя фаворитами в первых турах можно считать тех, у кого физическая форма очень хорошая, аутсайдерами соответственно тех у кого у плохая.

- Кого считаешь лидерами своей команды? Кто из игроков тебе в целом более симпотичны?
- Мирко Стоффел лидер нашей команды, опора так сказать, для меня этот игрок главный в команде, он для нас как Семшов для Торпедо в прошлом. Азам Исхак лидер обороны, он очень хорош. Также отмечу молодого вратаря Абсалена, на которого большая надежда в будущем. Заметен нападающий Сафи Салим.

- Какие трансферные планы?
- Покупать мы точно уже никого не будем. Продать за хорошие деньги можем любого, кроме тех, кто указан выше: Стоффел, Исхак, Абсален, Салим. В аренду сдаем вообще абсолютно всех..

- Как считаешь, кто из Бхолы способен усилить наши будущие сборные?
- На мой взгляд тут четыре игрока различных уровней сборных: Абсален, Исхак - на мой взгляд в любом случае игрок основного состава, Тофик Салим, Сафи Салим. Еще возможно призовут Зияда и Наиля, хотя честно говоря не просматривал их возможное появление в молодежке.

- Как у тебя дела в 2-х других командах, в Бельгии и Южной Корее? Как там сыграл в 1-ом туре?
- В Южке я сыграл очень обидно в ничью.. Не хочу об этом говорить. В этой команде , конечно, все прекрасно, четыре молодых игрока являются лидерами команды, плюс ко всему есть сильный и опытный капитан команды Чак Тэк Со. Сейчас главная задача достроить базу и играть на чемпионство. Если в чемпе не заладится, то мы будем ставить на кубок страны. В Бельгии все сложнее. Принял Льеж совсем недавно. Мне предстоит тяжелая работа, т.к. Льеж один из трех аутсайдеров страны, при том разрыв между середняками и нами очень велик. Задача на этот сезон максимально омолодить состав и наиграть его, чтобы уже в следующем сезоне можно было играть спокойно и наставить задачу "не вылететь".

- И в заключение хотел спросить, чем занимаешься во время таких длительных пауз между играми, которые происходят сейчас и что можешь пожелать своим бенгальским землякам?
- Дурака валяю:). Шутка. Учусь, играю в футбол в реальности и в виртуальности, гуляю с друзьями.
Хочу пожелать своим землякам всего того, чего бы они сами хотели. Вот так вот отмазался хорошо:). На самом деле очень хочу, чтобы наша ФФ очень быстро и динамично развивалась и всех радовал бы наш прогресс. Ну и, конечно же, всем здоровья, счастья и побед, особенно на азиаАрене:).
Вдогонку хочу поблагодарить нашего журналиста за активность и поздравить с первым интервью:).

Категория: Мои статьи | Добавил: extremal (2006-11-08) | Автор: Az
Просмотров: 522 | Рейтинг: 0.0